BEIGNET SALÉ FLEUR DE CHOUX, CIBOULETTE , PARMESAN.
Aujourd'hui dimanche de Paques j''avais envie d'un apéro rapide et qui me permet d'utiliser les restes! C'est chose faite! Une petite recette rapide pour toi.
Des beignets salés aux jeunes pousses de fleurs de choux, ciboulette et parmesan.
Il te suffit de couper en morceaux un bouquet de jeunes pousses de fleurs de choux et un petit bouquet de ciboulette. Dans un bol tu mélanges 6 cuillères à soupe de farine, une cuillère à soupe d'huile de friture, deux oeufs et un petit verre de lait (moi c'était du lait d'amande). Assaisones le tout rectifie comme tu le souhaites en rajoutant épices (moi j'y ai mis un peu de gingembre en poudre) et rajoute un petit sachet de parmesan de 200g.
Et le tour est joué!
J'ai fait une petite sauce en mélangeant sauce de nems, aigre douce et gingembre hâché en lamelle pour accompagner tout ça.