IMG_7744

RECETTE // COURGETTES FARCIES bio AUX LÉGUMES ET BOEUF HÂCHÉ.

INGRÉDIENTS (tous les ingrédients utilisés sont biologiques):

3 grosses courgettes rondes 

1 petite aubergine

2 petits oignons

4 gousses d'ail écrasées 

2 steacks hachés 

Une brique de coulis de tomates (équivalent de 2 tomates bien mûres)

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

du sel

1 cuillère à soupe de curry tandoori

1 branche de thym

 

Comment faire?

1. Couper tout vos légumes en petits morceaux (aubergine,tomates si vous avez préféré les prendre fraîches). Mettez les dans un bol avec 3 cuillères d'huile d'olive pour empêcher l'aubergine de noircir. Vider les courgettes avec une cuillères, couper et rajoutez les à la préparation de légumes.

3. Badigeonner d'huile et d'un petite pincée de sel l'intérieur des courgettes.

4. Faire revenir les oignons et l'ail écrasé dans une poêle puis y rajouter la préparation de légumes et de courgettes.

5. Saler , poivrer et aujouter la branche de thym.

6. Mettre les tomates et la cuillère de curry à toute la préparation.

7. Il faut que la préparation soit asséchée.

8. Mettre la préparation dans les courgettes vidées en enlevant la branche de thym, les mettre au four pour 45 min à 180°.

 

IMG_7748IMG_7750IMG_7753IMG_7758