6 septembre 2016
RECETTE// GÂTEAU MOELLEUX AUX PÉPITES AU CHOCOLAT ET CRANBERRIES
On prendra comme un gâteau au yaourt , un verre de consistance moyenne pour mesurer tous les ingrédients !
Ingrédients
♥3 oeufs bio
♥1/2 verre de sucre blond bio
♥1 verre de beurre fondu bio
♥1 verre de lait d’amande
♥1 verre de farine de blé bio
♥1 sachet de poudre levante bio
♥1 sachet de sucre vanillé bio
♥3 cuillère à soupe de cranberries
♥3 cuillères à soupe de pépites au chocolat
Préparation
Etape 1: Mettre les ingrédients dans l’ordre de la liste dans un bol afin de faire les mélanges en veillant bien de mettre la farine au fur et à mesure.
Etape 2: Verser votre préparation dans un moule à cake beurré et fariné!
Etape 3: Servir tiède au moment du goûter ou froid au matin pour un petit déjeuner.
Publicité
Publicité
Commentaires